ВОКРУГ.

Фото,мысли,комментарии.


Previous Entry Share Next Entry
Министру Внутренних Дел, Авакову!
orest_kuchejko
Хочется сразу сказать, что читая ваши публичные высказывания в ФБ, обращаешь внимание на своевременность и актуальность. Все значимые события в стране отмечены вами под «соусом народа» в кратчайшие сроки, не дав обрасти сплетнями и домыслами, тем самым производя впечатление человека открытого и честного, хотя , любому вдумчивому видны другие стороны вашей личности и позиции. Видны страхи. Не хотелось бы вдаваться в психологию личности, пройдусь по последнему вашему посту относительно разгона концерта Лорак.
Скажу, что думаю, удерживаясь на грани толерантности.
Не вам решать нужны деньги, гонорары, сочувствие Лорак армии или не нужны. Не вам решать нужны концерты Лорак или не нужны. И вообще, как вы можете говорить от имени людей и всей страны? Вам разве давали такие полномочия? Думаю, не стоит забывать, кто вы на самом деле. И что значит… будем охранять, не будем охранять артистов? Будете охранять! БУДЕТЕ! Господин министр, выполняйте свои прямые обязанности, до вас их никто не выполнял (судьбы всех предыдущих известны)!
Честно, просто в бешенство приводит фраза из вашего поста «Украинской армии не нужны ее деньги, ее гонорары и ее сочувствие. Мы вполне справимся без такой «добродетели». Так и хочется спросить..- КТО МЫ? ВЫ? Вы так быстро поделили всех на МЫ и ОНИ. Вот в этом и вся проблема. Но самое страшное, что всех, кто ОНИ, вы готовы уничтожать и плевать на закон. Забываете , что ОНИ ..это тоже украинцы! Иными словами ваша позиция ведет к гражданской войне, вернее, уже привела.
У вас еще есть время переосмыслить и начать реально действовать в правильном направлении, в противном случае конец понятен- вас выковыряют из кресла, и это будет самый мягкий сюжет.
Свой пост вы закончили событиями на Майдане ( а Я, а Я,..а Я стоял…), тут вы перешли с МЫ на Я, так вот, там стояли не только вы, там стояли миллионы, но выполнения законов требует ВСЯ УКРАИНА, даже та, которая не стояла.
И в заключении хочу напомнить одну деталь, значение которой растет с каждым днем… ЗА 6 МЕСЯЦЕВ, будучи министром, вы не сделали НИЧЕГО ! Да, и еще…Украина это не только война на Донбассе.

  • 1
Вижу тебя допекло...
Мне вообще стали непонятными все эти "народные движения", когда собирается группа людей и начинает срывать концерты, пилить заборы.... Анархия какая-то...
По Лорак: я ее не люблю (точнее не перевариваю), на концерты не хожу, но это не значит, что и мой сосед тоже не должен ее любить...

Вот и я о том же!
При том, что Лорак не люблю.)

  • 1
?

Log in